Пять глупых гаджетов для автомобиля, в которые трудно поверить

​Мы проводим огромное количество времени за рулем, автомобиль стал нашим продолжением наряду со смартфоном и другими гаджетами. Индустрия аксессуаров не перестает удивлять все новыми гаджетами для авто. Многие изобретения довольно полезны. Но далеко не все автомобильные аксессуары действительно стоящие или хотя бы применимые. Некоторые гаджеты вызывают улыбку и недоумение.

Итак, небольшой обзор нелепых автомобильных аксессуаров, на которые явно не стоит тратить свои деньги.

Кружка-блендер для путешествий

Работает от батареек, с легкостью взобьет коктейль – от спортивного напитка до кофе с мороженым. Ход мысли производителя логичен: зачем останавливаться в пути, чтобы купить напиток, когда у вас есть своя чудо-кружка? За кадром остается вопрос: где в обычной машине хранить все необходимые ингредиенты и в особенности лед?

img_5739ec7806d1a8.41918131.jpg

Прессованные салфетки

Эти чудо-салфетки отличаются рекордной компактностью – они выпускаются в форме таблеток, для их чудесной трансформации в чистящие салфетки достаточно всего нескольких капель воды. Уборка салона автомобиля еще никогда не была такой компактной. Вот только что делать, если в нужный момент под рукой не окажется воды для «активации» салфеток?

img_5739ec787205c8.60589906.jpg

Портативная печь для пиццы

Печь работает от прикуривателя и позволяет приготовить пиццу или, например, запечь картофель. Длина шнура позволяет попробовать себя в роли кулинара даже пассажирам, сидящим на заднем сиденье. Помимо вопроса с хранением ингредиентов, вызывает сомнение, как замешивать тесто на ходу автомобиля. Ну и, самое главное, – раскаленная печь внутри движущегося автомобиля явно не добавляет поездке безопасности.

img_5739ec7846f4a4.64263966.jpg

Ресницы для автомобиля

По-видимому, производители аксессуаров для авто решили, что даже весьма симпатичным от природы автомобилям не помешает макияж. Длинные пластиковые ресницы крепятся при помощи двухстороннего скотча над фарами автомобиля. В дополнение к ресницам есть «стрелки» для фар, так же держащиеся на двухстороннем скотче. С таким аксессуаром владельцу авто точно не придется ломать голову, женским или мужским именем назвать автомобиль.

img_5739ec7855e404.26919580.jpg

Индикатор настроения водителя

Конструкция из светодиодов прикрепляется на заднее стекло автомобиля и управляется при помощи пульта дистанционного управления. В ассортименте пять видов эмоций – от гнева до флирта. Интересно, как долго владелец пользуется этим знаком? Один день? А может быть – один час?

img_5739ec783123d2.70809671.jpg