Такие разные люди в ресторане

Ресторан – замечательное место! Здесь можно не только поесть, но и понаблюдать за представителями самых разных слоев общества.

1. Влюбленная пара

Ах! Таких вы обязательно увидите в любом ресторане! Они первыми приходят и первыми уходят. Им всегда трудно сделать заказ, потому что они смотрят друг на друга, а не в меню.

5731906a0838a.jpg

2. Едок-одиночка

Этому человеку хочется посидеть в одиночестве, и чтобы ему никто не мешал. Во время еды он может читать газеты или книги, работать на ноутбуке. Часто он очень занят. Он посидит лишь полчаса и умчится дальше. Если он сел за ваш столик, уж поверьте, ему не до вас. Он будет или заниматься своими делами, или молча есть, думая о чем-то своем.

5731907158e65.jpeg

3. Любитель мобильных телефонов

Этот тип пользует свой телефон круглосуточно, ни на минуту не выпуская его из рук. Занят он им и во время еды. Причем, настолько, что совершенно не замечает никого вокруг. Если он сядет рядом с вами, вы сможете узнать о его финансовых делах, личных проблемах и прочих вопросах, которые он будет громко обсуждать со своими собеседниками.

573190b55c865.jpg

4. Фотограф

Как только подают еду, фотограф достает фотоаппарат и с упоением начинает фотографировать блюдо. Он любит документировать все свои стороны жизни, и еда не исключение. Его фотоаппарат снабжен множеством аксессуаров, о которых вы даже никогда и не слышали.

img_57319328dad778.54163093.jpg

5. Шумная компания

Веселая компания, главным образом, состоящая из девушек, никогда не даст вам покушать в тишине. Неважно, выпили ли они, или трезвы, как стеклышки, они кричат и гомерически смеются.

573190f807308.jpg

6. Поклонник здорового образа жизни

Сидящий на диете с неприязнью будет разглядывать ваш кусок мяса или кусок торта. Ведь он для себя взял лишь постный салатик. Если он решится с вами заговорить, то обязательно прочтет мораль по поводу здорового питания.

5731914572f94.jpg

7. Курильщик

Курильщик никогда не расстается со своей сигаретой, даже во время еды. Он одновременно ест и курит, сидя в густом облаке дыма. Такой тип очень раздражает тех, кто не переносит запаха сигаретного дыма. Очень радует (но не курильщиков), что сейчас в ресторанах в общих залах запрещено курить и существуют специальные помещения, сигарные комнаты.

8. Привереда

Этому клиенту никогда не угодишь. Что бы не предлагалось в меню, у него всегда есть куча негатива по поводу каждого блюда. На чеснок у него аллергия, жирного он не ест, картофель не любит, и так далее. Сначала он делает заказ, потом подзывает официанта и заказ отменяет или меняет. И так несколько раз. Дойдет ли когда-нибудь дело до обеда, неизвестно.

9. Ссорящаяся пара

Эта пара собирается прекратить отношения друг с другом, и ресторан считает самым подходящим для этого местом. Несмотря на то, что находятся в общественном месте, они могут злобно выяснять отношения, а потом успокаивать друг друга.

10. Офисный планктон

Эти товарищи пришли на корпоративный обед. Их стол усеян ноутбуками и прочими гаджетами. Даже во время еды они не могут отвлечься от работы.

11. Семья

Обычно это взрослые с маленькими детьми. Поверьте, им уж не до вас, так как за детьми надо постоянно следить. Правда, дети могут начать вас разглядывать, а могут бегать вокруг и шуметь. Родители будут делать им замечания или начнут их громко ругать, не обращая внимания на окружающих.

12. Клоун

Этот едок привык обращать на себя внимание. Он громко говорит и делает глупости, лишь бы на него посмотрели. Он может пританцовывать на стуле или играть с принесенным блюдом, как ребенок.

13. Пьяница

Пьяницу легко узнать по количеству на его столике рюмок и бокалов. Он смотрит в пустоту или велит официанту принести очередную порцию. Если официант отказывается выполнять заказ, пьяница обязательно скажет: «Да ты не знаешь, кто я такой!»

14. Любитель селфи

Любитель селфи постоянно выкладывает фото себя любимого в Интернет. Если он явился в ресторан, то первым делом сфотографирует себя на фоне принесенного блюда. И не один раз! Он будет делать это постоянно, пока не съест все до последней крошки.

15. Неряха

Половина того, что он будет есть, осядет на его столе и одежде. Неряха постоянно будет просить официанта принести дополнительную салфетку, так как еда все время будет падать не туда, куда надо.

16. Гурман

Он будет едва ли не единственным в зале, кто захочет попробовать новые блюда, даже если они отвратительно выглядят. Он ходит в ресторан не для того, чтобы насыщаться пищей, а для того, чтобы знакомиться с новыми блюдами.

17. Человек-катастрофа

Неизвестно почему, но все, чего коснется этот человек, сразу же приходит в негодность. Ложки и вилки выскальзывают из рук, тарелки и бокалы прыгают со стола на пол и разбиваются. И каждый раз на его лице возникает такое невинное выражение, как будто он тут совершенно ни при чем.

18. Повар-любитель

Этот персонаж, едва попробовав блюдо, сразу же может определить, из каких ингредиентов оно состоит. Он попытается попробовать как можно больше блюд, чтобы распознать их состав и понравившиеся будет пробовать приготовить самостоятельно дома.

Это были лишь некоторые из многих видов людей, которых можно встретить в любом ресторане. А к какому виду относитесь вы?