Газожидкостный пилинг Jet Peel

Газожидкостный пилинг при помощи современного аппарата Jet Peel при безконтактном не агрессивном воздействии на кожу позволяет достичь заметного эффекта не только очищения кожи, а также увлажнения, омоложения, разглаживания морщин и выравнивания текстуры кожи (шрамов, рубцов, постакне).

Достоинствами данного вида пилинга являются то, что газожидкостный пилинг можно делать в любое время года, подходит для любого типа кожи и разных участков тела, мягкое и быстрое восстановление после процедуры, безопасность для кожи, отсутствие аллергии (при классическом варианте), покраснений кожи и других побочных эффектов. В процессе пилинга происходит лимфодреннажный массаж, который активизирует выработку в коже эластина и коллагена, ответственных за сохранность молодости.

Процедура представляет собой распыление холодной газожидкой смеси (в классическом варианте кислород+физраствор) с помощью разработанного в Израиле аппарата JetPeel. Также в газожидкую смесь для лучшего результата добавляют витамины и микроэлементы для кожи, гиалуроновую кислоту. Частички смеси распыляются мелко и под определённым давлением (давление определяет косметолог), что позволяет витаминам и микроэлементам проникать в глубь кожи не повреждая её поверхность. В зависимости от интенсивности массажа, которую регулирует косметолог этот вид пилинга может быть как поверхностным, так средним и глубоким. Газожидкостный пилинг также делают на коже головы для укрепления волос и для кожи тела перед походом на пляж для более ровного загара.

Однако, при всех своих достоинствах, газожидкостный пилинг Jet Peel имеет ряд ограничений. К любой косметической процедуре на лице следует относится с повышенным вниманием. Квалифицированный косметолог обязательно расскажет Вам о возможных противопоказаниях. Выбирайте специалиста по аппаратной косметологии, опираясь на репутацию салона красоты или клиники, положительные рекомендации и отзывы, и конечно же на свою интуицию.